iABC办AI/区块链工作坊

• 2019-01-28

亚洲⼤学⼈⼯智慧暨区块链国际产学联盟日前举⾏2019 Workshop on Blockchain & Re-inventing Business Model,邀 请人工智能 (Artificial Intelligence, AI)及区块链(Blockchain)国内外专家,畅谈AI、区块链如何创新商业模式及分享创业成功⼼法与案例。为国内AI研究领域、注入新的观点。

2019 Workshop on Blockchain & Re-inventing Business Model是由科技部国际产学联盟GLORIA/亚洲⼤学国际产学联盟(iABC)担任主办单位,亚洲⼤学⼤数据研究中⼼、亚洲⼤学⾦融科技区块链研究中⼼、亚洲⼤学财务⾦融学系及亚洲⼤学经营管理学系共同主办这次的⼯作坊。

iABC办AI/区块链工作坊文宣